Ингредиенты:
•сёмга филе 300 гр;
•оливковое масло 2 ст. л;
•шпинат 300 гр;
•лимон 1 шт;
•сливки 20% 350 мл;
•соль, специи;
Приготовление:
Начинаем мариновать нашу сёмгу.Обмазываем со всех сторон оливковым маслом. Натираем рыбу солью с черным молотым перцем. Выдавливаем сок целого лимона и даем рыбе настояться в таком маринаде около двух часов.
Шпинат промываем,просушиваем, нарезаем на небольшие кусочки. Разогреваем на сковороде небольшое количество оливкового масла и кладем шпинат обжариваться. Зелень готовить долго не нужно. 2 минуты обжариваем на масле, добавляем сливки, тушим еще около 3х минут.
Выкладываем рыбу в форму, заливаем шпинатом со сливками и отправляем на 40 минут в предварительно разогретую на 180 градусов духовку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев