Ингредиенты:
1,5 стакана риса
2 луковицы
2 моркови
1 банка консервированной кукурузы
200 г мороженого зеленого горошка
соль
укроп
смесь специй
растительное масло для жаренья
Приготовление:
Рис промыть в нескольких водах, затем отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Укроп вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и мелко порубить. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь, перемешать и жарить до готовности. Добавить в сковороду замороженный горошек и консервированную кукурузу без жидкости. Все перемешать и хорошо прогреть. Положить рис и укроп, перемешать. Посолить, приправить специями по вкусу и вновь перемешать.
Блюдо хорошо прогреть и можно подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев