Ольга Фадеева
Из головы и хребта сварить бульон (минут 40) филе грамм 300 порезать на кусочки
На сковородке на смеси раст и слив масла обжарить мелко кубиком лук , морковь на мелкой тёрке и пол бол перчика тоненькой соломкой(на медл огне без зажаритости)
В бульон добавить картошку кубиком и зажарку , посолить поперчить , варить минут 5, затем закинуть рыбку (кусочки) и добрую горсть очищенных креветок, дать закипеть и добавить молочно-сырную смесь
Для смеси:200-300 гр молока подогреть и добавить 1ст ложку муки(загустить слегка)помешивая и туда же 100 гр плавленного сыра (у меня Виола сливочная)
на мааленьком огоньке помешивая добавить сух базилик и пару ложек лимонного сока
Суп проварить минут 5 и готово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев