Наш постоянный автор в группе на одноклассниках
Ольга Сергеенко
Хорошая закусочка эти овощные шашлычки. На шпажку вы можете нанизать овощи исходя из своего вкуса. Деревянные шпажки предварительно ошпарить кипятком. У меня баночки по 0,5л и я использовала зубочистки.Цветную капусту и грибы отварить по отдельности в течении 5 минут. Огурцы небольшого размера нарезать на кусочки. И нанизываем овощи на шпажку : огурцы, черри,грибы, цветную капусту. Первый раз заливаем кипятком на 15 минут, на второй раз залить маринадом и закатать.Маринад : на 1.5 л воды-— 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли,100 мл уксуса 9%.; зёрна горчицы, чёрный перец горошком. Для ассорти я использовала грибы и паприку красного и жёлтого цвета.
Удачной вам заготовки !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев