Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг. Куриные сердечки
1 шт. Лимон
150 мл. Соевый соус
Чёрный молотый перец
Доп.оборудовани/инструменты:
Мангал
Шпажки/шампура
Как приготовить:
1️⃣Сердечки промываем и убираем лишний жир и тромбы.
2️⃣Складываем сердечки в глубокую посуду, поливаем соком половинки лимона, добавляем соевый соус и немного чёрного молотого перца, перемешиваем. Убираем в холодильник на 40 минут.
3️⃣Через 40 минут одеваем сердечки на шампура/шпажки.
4️⃣Жарим над раскалёнными углями в течение 15 минут переворачивая.
5️⃣После окончания жарки, поливаем соком оставшейся половинки лимона.
Приятного аппетита🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев