Ингредиенты:
Лапша свежая
Телятина
Овощи
Соль
Перец
Как приготовить:
1️⃣Обжариваем мясо на масле до изменения цвета и начинаем добавлять овощи. Первым идёт лук и через 5 мин морковь. Даём немного потушиться.
2️⃣Далее с промежутком в 5 мин добавляем перец и помидоры. Перемешиваем.
3️⃣Накрываем крышкой и тушим 10 мин.
4️⃣Добавляем воду и приправы, продолжаем тушить.
5️⃣Как только мясо станет мягким добавляем ещё воды, т. к. лапше нужна жидкость и начинаем закладывать мучное изделие. Продолжаем варить, периодически помешивая, чтобы лапша не слиплась.
6️⃣В самом конце добавляем нарезанную зелень, перемешиваем и подаём к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев