Предыдущая публикация
Пробовала готовить по- разному и с размарином и в вине, но пришла к выводу, что перепела имеют свой вкус и нет необходимости изощряться и выдумывать.
Легко , просто, а главное очень вкусно посолить, поперчить и пожарить.
Ингредиенты:
6 шт Перепела
Соль, перец
2 ст. Ложки Майонез
Как приготовить:
1️⃣Чистим перепела, моем, обсушиваем
2️⃣Солим, перчим. Добавляем майонез. Хорошо перемешиваем.
3️⃣Накрываем, пленкой и оставляем на 2- 3 часа
4️⃣Жарим на мангале или в духовке
Приятного аппетита😀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев