Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Филе семги
- Специи
- Лимон
Как приготовить:
1️⃣Филе сёмги целым куском посыпать специями (по вкусу), у меня специя для рыбы, сушёные травы, соль, перец. Полить немного подсолнечного масла, все хорошенько размазать.
2️⃣Пока горит огонь рыбка промаринуется. Ставим нашу тушку на решетку. Запекаем на хорошем жару 20 -25 минут (если рыбка маленькая или стейки 15 минут достаточно), переворачивая каждые 5 минут.
3️⃣После снятия с огня, сбрызнуть соком лимона. Сочная и очень вкусная рыба получается!!!
Приятного аппетита😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев