Предыдущая публикация
Шампиньоны на мангале – вкусное, аппетитное и ароматное блюдо, которое можно можно подать к традиционному шашлыку или колбаскам🍖
Ингредиенты:
✅600 г свежих шампиньонов
✅3 ст. л. майонеза
✅1 ч. л. соли
✅перец чёрный молотый
✅несколько перьев зелёного лука
Как приготовить:
1️⃣Шампиньоны, не очищая, промыть проточной водой, обсушить.
2️⃣Посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. Оставить мариноваться часа на два.
3️⃣Затем грибы надеть на шампуры и отправить на мангал.
Запекать минут 15-20 при небольшом жаре.
4️⃣Готовые шампиньоны посыпать нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!😀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев