Ингредиенты:
✅1 кг мяса (свинина + говядина)
✅1 луковица
✅1 зубчик чеснока
✅приправа для мяса (у меня ореховая)
✅перец чёрный молотый
✅1 ч. л. соли
✅100 мл холодной воды
✅зелень петрушки
✅свиные черева
Как приготовить:
1️⃣Мясо пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанные репчатый лук, чеснок, зелень петрушки, посолить, поперчить, посыпать специями, влить воду.
2️⃣Тщательно вымешать фарш.
3️⃣Готовым фаршем не очень плотно начинить промытые чрева. Чтобы не перевязывать каждую колбаску нитками, достаточно при достижении необходимого размера (10-15 см.) просто перекрутить кишку и продолжать наполнять её дальше.
Готовые полуфабрикаты проткнуть зубочисткой в нескольких местах, выложить на тарелку и убрать в холодильник хотя бы на пару часов.
4️⃣Перед приготовлением колбаски достать из холодильника, дать им прогреться до комнатной температуры и обжарить на решётке до готовности.
5️⃣Подавать со свежими или запечёнными овощами.
Приятного аппетита! 😝
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев