В этой статье я поделюсь какие виды я выращиваю у себя в доме. Они отлично подходят для приготовления ароматных грибных блюд.
1. МИЦЕЛИЙ БЕЛЫЙ ГРИБ БЕРЕЗОВЫЙ
Белый гриб законно считается императором всех грибов. Потому как он обладает самыми насыщенными вкусовыми качествами и насыщенным приятным ароматом. Белый гриб считается деликатесным и из него готовят огромное количество блюд.
2. МИЦЕЛИЙ ШАМПИНЬОН МИНДАЛЬНЫЙ
Великолепный сорт шампиньонов с невероятным вкусом и ароматом. Они превосходно получаются даже если их приготовить без добавок, без соли - просто запечь в духовке или на углях. Невероятный вкус и аромат, который вызывает аппетит.
3. МИЦЕЛИЙ ПОДБЕРЕЗОВИК ОБЫКНОВЕННЫЙ
Чудесные грибы с волшебным ароматом. Этот гриб - просто удача грибника, ведь он очень вкусный и мясистый. А если вы выращиваете у себя дома - то его урожайность очень порадует. В высоту он достиает сантиметров 15. Интересно, что в тундре растут грибы-гиганты, которые достигают в размере 40 см!
4. МИЦЕЛИЙ ЛИСИЧКА НАСТОЯЩАЯ
Лисички - великолепные грибы, обладающие мощным антипаразитарным свойством. Они убивают вредные бактерии в организме и выводят их. Существует даже особая терапия для очищения тела с помощью сушеных лисичек. Но я использую их иначе - готовлю из них чудесные, очень вкусные блюда и консервирую.
Из лесных грибов я варю вкусный грибной суп, запекаю их в горшочках с сыром и делаю отличный рис с грибами. Так же отлично подходят грибы и для высушивания, для жарки с картошкой и множества других блюд.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9