В миску просеять 400 г муки, добавить дрожжи, сахар, подогретое молоко и яйцо. Хорошо перемешиваем. Накройте и дайте дрожжам активироваться в течение 20 минут. Затем добавьте растопленное сливочное масло, поваренную соль и остальную муку. Замесить мягкое тесто. Оставьте на 10 минут. Готовим начинку. В миску раскрошите сыр, добавьте яйца и хорошо перемешайте. Скатываем тесто в прямоугольную форму. Смазываем маслом и высыпаем на него начинку. Хорошо распределите его по тесту. Мы закатываем. Разрезаем его пополам по длине. Первую часть наматываем на улитку, а вторую обматываем вокруг первой. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накрыть и оставить подниматься на 30 минут. Смажьте хлеб яйцом, взбитым с молоком. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C/356°F духовке 45 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев