• чеснок 4 зубчика
• помидор 1 шт
• баклажан 1 шт
• вода 50 мл
• паста томатная 25 г
• укроп 5 г
• петрушка 5 г
• кинза 5 г
• сыр сулугуни 70 г
• масло растительное 70 мл
• перец чили
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем баклажан крупными кусками. Очищаем четыре зубчика чеснока. Выкладываем куски баклажана в сковороду.Крупно нарезаем помидор. Измельчаем кинзу, петрушку и укроп. Когда баклажаны обжарятся, добавляем помидоры и томатную пасту. Вливаем немного воды. Протушим. Натираем сыр сулугуни на крупной терке. Нарезаем крупно чеснок. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Вливаем немного растительного масла. Добавляем сыр и зелень. Снимаем с огня. Перемешиваем, чтобы растворился сыр.Стерилизуем банку на пару в течение 15 минут. Перекладываем закуску в банку. Хранить можно в холодильнике до двух недель. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев