Это всё равно,что пытаться из дерьма сделать кабачковую икру...Самогон,он и в Африке самогон! Коньяк - вещь тонкая,технологичная и ничем ты его не заменишь! Единственное,чем можно улучшить(!) вкус водки: 1)настоять на калине; 2) на кедровых орехах(в кожуре) !!!; 3)на перегородках от грецких орехов.... А так - пустая и бесполезная трата времени и продуктов... Кто пил настоящий коньяк,такой хернёй заниматься не будет....
Испытано все нормально получается единственный момент настаивать нужно не более 3 дней если больше начинает тянуться как кисель испытано. А 3 дня самое то и цвета и вкуса всего хватает.
Только не ванилин. Эта химическая гадость портит всё. Тесто сдобное невозможно есть, если там ванилин. Не пожалейте денег купите ваниль. Сразу почувствуете разницу.
Вы туда хоть три кг коры положите коньяка всё равно не получится...Коньяк в домашних условиях никак не сделаете;это долгий технологический процесс.То,что вы называете "домашним коньяком" - настоящая бурда;всё равно,что настоящую женщину заменить резиновой...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33