Всхожесть: 95%.
Великолепный раннеспелый сорт листовой капусты – отличный выбор для диетического питания без больших затрат времени! Неприхотлив в уходе, выносит легкие заморозки, быстро растет и образует новые листья после срезки. Первую уборку проводят спустя 90 дней после высадки рассады. Листья и черешки вкусные и сочные, без горечи. Долго остаются нежными и сладкими.
Всхожесть: 89%.
Новый сорт листовой капусты. Высота - 80-100 см, имеет кружевные листья с фиолетовой окраской. Кочан отсутствует. Содержит множество полезных элементов и витаминов, это делает её незаменимым продуктом для диетического питания и способствует популярности среди людей, желающих вести здоровый образ жизни. Выдерживает морозы до -15С. Используют в свежем виде и домашней кулинарии.
Всхожесть: 95%.
Среднеранний сорт листовой капусты. Первый сбор зелени можно проводить спустя три недели после всходов. Формирует крупные розетки массой 1-1,5 кг из 45-60 крупных листьев. Листья мизуны сочные, нежные, с пикантным слабогорчичным вкусом. Прекрасно подходят для различных салатов, бутербродов и блюд из морепродуктов. Регулярное употребление японской капусты повышает сопротивляемость организма инфекциям, препятствует развитию онкологических заболеваний, улучшает состав крови. Сорт достаточно холодо- и жаростойкий. Урожайность 6-7 кг/м2
Всхожесть: 92%.
Холодостойкий сорт листовой капусты – прорастает даже при небольшой минусовой температуре (-2...-3 °С). Очень ранний, зелень готова к употреблению уже через 2-3 недели после посева.
Всхожесть: 89%.
Раннеспелый, листовой сорт. Период от полных всходов до начала технической спелости 25-35 дней. Розетка листьев полуприподнятая. Лист цельный, сидячий, широкоэллиптической формы, светло-зеленый до зеленого, гладкий, со слабоволнистыми краями, без опушения, центральная жилка широкая и сочная. Масса одного растения 250 г. Вкусовые качества отличные. Содержание аскорбиновой кислоты 110 мг на 100 г сырого вещества.
Раннеспелый (35-45 дней) черешковый сорт сортотипа пак-чой. Розетка листьев полуприподнятая. Лист цельный, гладкий, зеленый, без опушения. Черешок мясистый, сочный, составляет 2/3 массы растения. Масса одного растения 1,5-3,0 кг.
Вкусовые качества отличные. Характеризуется очень высоким содержанием аскорбиновой кислоты: в черешках 24,9 мг, в листьях 119,6 мг на 100 г сырого вещества. Используют листья и черешки в свежем, отварном, маринованном виде. Сорт устойчив к цветушности и бактериозам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев