Томатики получаются очень пикантные и нежные.
В 3-х литр.банки укладываем яблоки( Любые)))но у меня поспел белый налив)и томаты,немного душистого перца,перца горошком и гвоздики(Я очень аккуратна с гвоздикой,три штучки достаточно).
Заливаем первый раз кипятком,даём постоять 10-15минут,сливаем и опять заливаем,только уже в каждую баночку кладём ложку соли (Любите по солонее,горку не снимайте,моя семья любит сладкий вкус,я ложу без горки), четыре сахара и 50 грамм яблочного уксуса.
Катаем.Все...
А да,в рецепте шла веточка мяты,но я не рискнула,нам так нравится.Буду рада,если и вам придется по вкусу.
#КулинарныеФантазии#консервация#помидоры
В этом году СТОЛЬКО помидоров,что уже не знаешь каким способом их консервировать-топробую несколько 1,5 литровых баночек закрыть по этому рецепту. За рецепт, заранее-БЛАГОДАРЮ!
Комментарии 14
За рецепт, заранее-БЛАГОДАРЮ!