Приготовьте вкусную и диетическую запеканку из кабачков. Нужно взять по 400 грамм фарша из куриной грудки и молодого кабачка, луковицу. Пропускаем все это через мясорубку, по отдельности, сок от кабачка лучше слить. Добавляем муки 3-4 столовые ложки, 2 яйца, зелень, соль и специи по вкусу. Все тщательно перемешиваем и выкладываем в форму. Сверху разложите порезанные кружочками, как на пиццу, помидорчики. В разогретую, до 180 градусов, духовку отправляем нашу запеканку на час – полтора. Затем нужно вынуть и посыпать тертым сыром. Перед посыпкой можно отковырять кусочек, и попробовать готовность. Подержать её в духовом шкафу до зарумянивания, минут 15. Запеканка готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев