Можно нарезать рыбу кусочками или приготовить тушку целиком. Можно добавить к ней начинку (например, грибы, овощи) или сделать ее пустой.
🔸Минтай – 1 шт.,
🔸Соль, перец – по вкусу,
🔸Сливочное масло – 50 г,
🔸Базилик сушеный – 0,5 ч. л.
Тщательно удалите все внутренности, срежьте плавники. Расстелите лист фольги, выложите на него рыбку. Смешайте соль, черный перец и базилик, натрите рыбку внутри и снаружи специями. Сливочное масло нарежьте кусочками, выложите несколько внутрь, а несколько оставьте сверху рыбки.
Хорошенько оберните рыбку в фольгу, чтобы все соки оставались внутри во время выпекания. Отправьте в разогретую духовку.
Подавайте ее в фольге или разберите на кусочки.
#дача #огород #сад #рецепты #рецепт #минтай #рыба #рецептрыбы #хабаровск #дальнийвосток #дачныерецептыдв
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев