ДЕЛАЮ ЕЕ ИЗ ГОДА В ГОД. НИКОГДА НЕ ПОДВОДИТ! 🌱☀️
Вкус этой заправки для рассольника и солянки просто потрясающий! С ней готовка зимой становится проще простого. К тому же, она замечательно подчеркивает вкусовые качества самого рассольника, делая его блюдом, которое невозможно забыть! Очень вкусно и просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🟢 2 кг огурцов
🟢 по 300 г моркови и лука
🟢 1 головчка чеснока
🟢 3 ст.л. сахара
🟢 1,5-2 ст.л. соли
🟢 7 ст.л. 9% уксуса
🟢 1 стакан растительного масла
🟢 укроп, петрушка - по вкусу
Зелень мелко нарезаем, огурцы и лук - кубиками. Морковь натираем на терке, чеснок измельчаем чеснокодавилкой. Все смешиваем и добавляем сахар, соль, уксус и растительное масло. Еще раз хорошенько перемешиваем и оставляем на 3-4 ч.
Далее кладем в кастрюлю и ставим на огонь. С момента закипания даем побурлить минут 5-10. Раскладываем по стерильным банкам и закатываем. А зимой наслаждаемся ароматным и вкусным супом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев