Предыдущая публикация
Останется достать квашеную капусту из холодильника, полить её маслом и подать с очень вкусной картошечкой. Быстро и очень-очень вкусно. Если не пробовали так готовить картофель - рекомендую. Не нужна ни духовка, ни плита!
Картофель даже чистить не нужно. Достаточно хорошо вымыть.
По вкусу такая картошечка чем-то напоминает картофель, запечённый в золе костра. Мы едим вместе с кожицей.
Если вы не любите готовить в микроволновке, можно запечь такой картофель в духовке. Времени, конечно, понадобится чуть больше - минут 35-40. Но будет даже вкуснее!
КУХНЯ НАИЗНАНКУ


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев