Дачные хитрости
added today at 09:30
Дачные хитрости
added today at 09:05
Помидоры в загадочном маринаде. Очень вкусно!
Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. По этому рецепту используем только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему). Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока. Довод
Дачные хитрости
added today at 08:40
Садик из суккулентов.
Дачные хитрости
added today at 08:20
Вот так урожай
Дачные хитрости
added today at 08:00
Вот это капустка!
Дачные хитрости
Promo
added today at 07:00
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Дачные хитрости
added today at 05:05
Хитрости опытных садоводов
Йод для капусты В ведро воды добавить 40 капель йода. Когда начнет формироваться кочан, поливать капусту под растение по 1 литру. Йод для кабачков Если молодые завязи кабачков начинают загнивать, это значит в почве не хватает йода, нужно им полить кусты. 10 мл йода на 10 литров воды. Йод для деревьев Опрыскивать по крайней мере, за месяц до уборки урожая (10 мл 5% йода на 10 л воды, повторить через три дня). От плодовых гнилей Йод для томатов, перца, баклажанов Опрыскивание 10 мл йода на
Дачные хитрости
added today at 03:05
ЧЕМ УДОБРЯТЬ, ОБРАБАТЫВАТЬ И ПОДКАМЛИВАТЬ ВИШНЮ
Чем удобрять вишню? «Меню» вишни достаточно разнообразно, так как плодовое отзывчиво на разные группы удобрений, и не только органических. Если на протяжении сезона предпочтение отдается именно им, то осенью подкормка носит завершающий характер. Она должна подпитывать растение, так как с плодами оно отдало большую часть питательных веществ. В этот период лучше использовать более эффективные средства, чем просто органические удобрения. Сюда относят калий, кальций, фосфор. Все их действие будет н
Дачные хитрости
added yesterday at 22:30
Лечо с цветной капустой
Понадобится: 2 кг цветной капусты 1,2 кг помидоров 200 г подсолнечного масла 100 г сахара 2 ст. л. соли 2 головки чеснока 100 г 9% уксуса 300 г болгарского перца 2 пучка петрушки Приготовление: Помидоры вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножек и нарезать полосками. Петрушку вымыть, обсушить, обрезать черенки. Головки чеснока разделить на зубчики и очистить. Каждый зубчик нарезать пластинами. Цветную капусту вым
Дачные хитрости
added yesterday at 21:30
Обрезка винограда
Одно из самых сложных мероприятий для большинства дачников – обрезка растений. Поди пойми, что удалять, а что оставлять. Но если с деревьями и кустарниками многие худо-бедно совладали, то вот продраться сквозь дебри винограда получилось не у многих. Одни названия чего стоят: пятка, плечи, голова… Тут у самого голова пойдет кругом! Так давайте, наконец, во всем разберемся. Из чего же, из чего же… У отдельных частей виноградной лозы и в самом деле мудреные названия. Это на первый взгляд. Но есл
Show more
28 Apr 2019
930 591 participants in the group
Join
Абрикосы в сиропе на зиму
Консервированные абрикосы можно использовать для тортов и десертов, или кушать просто так, наслаждаясь нежным вкусом и ароматом летних плодов. Для приготовления понадобится: 3 кг абрикосов (вес без косточки); 2 литра воды; 700 г сахара; 1/2 лимона (только сок). Из указанного количества ингредиентов получается около пяти литров готового продукта. Абрикосы тщательно вымыть под проточной водой. Дать воде стечь и очистить абрикосы от косточек. Из половинки лимона выжать сок. В кастрюлю влить воду, всыпать сахар, добавить лимонный сок. Поставить на небольшой огонь и варить сироп, постоянно помешивая, чтобы сахар растворялся и не пригорал. Довести сироп до кипения и проварить 5 минут. Выложить в сироп абрикосы. Если все не помещаются, можно сделать это в два приема. Довести до кипения и варить абрикосы в сиропе 1 минуту. Банки стерилизовала в аэрогриле при температуре 130 градусов в течение 20 минут. Абрикосы из сиропа разложить по простерилизованным банкам. Банки заполнять примерно на 2/3 объема. Сироп снова довести до кипения и сразу же залить его в банки. Банки плотно закрутить крышками. Перевернуть банки с абрикосами в сиропе, накрыть теплым одеялом и оставить до полного остывания. Затем убрать в прохладное место для хранения.