Ингредиенты:
Кабачок — 3 Штук
Морковь — 2 Штук
Репчатый лук — 4 Штук
Чеснок — 3 Зубчик
Томатная паста — 4 Ст. ложка
Растительное масло — 4 Ст. ложка
Соль — 0,4 Чайная ложка
Приготовление:
Кабачок помойте, почистите и нарежьте кубиками.
Тушите кабачки в сотейник, наполовину залив их водой. Добавьте столовую ложку растительного масла и готовьте до мягкости.
Морковь почистите, помойте и натрите на тёрке. Лук почистите, мелко нашинкуйте. Обжарьте эти овощи с маслом на сковороде до золотистого цвета.
Добавьте к ним кабачки. Влейте всё масло. Готовьте в течение часа на небольшом огне.
Затем внесите в сковороду томатную пасту и измельчённый чеснок.
Перемешайте и тушите ещё в течение 10 минут. Не забудьте посолить икру.
Кабачковую икру остудите и пройдитесь по ней блендером.
Приятной дегустации!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10