Молодая картошка сначала варится, а потом запекается на углях до красивой золотистой корочки. Этот картофельный гарнир хорошо пойдет под рыбу, мясо и птицу, или можно будет просто есть, посыпав солью, поскольку как не крути — это ж печеный картофель! 🥔 🔥
Ингредиенты:
Молодой картофель - 1 кг
Соль
✔ Итак, единственное что вам понадобиться для этого рецепта картошки — это отварной вместе кожурой молодой картофель, и может быть — немного соли.
✔Готовим угли, берем обычную решетку для барбекю, выкладываем на нее картофель и ставим решетку над углями.
✔По мере запекания картошки переворачиваем ее вилкой или ножиком, пока не получим картофель печеный в кожуре изображение которого вы видите на фотографии рецепта.
✔Добавляем в наш картофельный гарнир зелень🌿 , мясо🍖 , рыбу🐟 или птицу🍗 , и в любом случае получаем очень вкусное и поистине замечательное второе блюдо!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев