Как максимально долго сохранить в свежем виде выращенные овощи и фрукты?⠀
⠀
Хранить их в погребе. ⠀
Но, к сожалению, не всегда он идеально приспособлен для этого: ⠀

нет правильной вентиляции, ⠀

нет возможности регулировать температурный ⠀
режим: иногда бывает слишком сухо или в отдельные периоды наблюдается повышение влажности, ⠀

небольшой размер помещения, в котором необходимо хранить продукцию с разными условиями хранения. ⠀
⠀

Поэтому

⠀
Очень важно его правильно подготовить. ⠀
Например, обработать помещение препаратом Милеконс торговой марки JOY. ⠀

Он до 90 % снижает потери урожая из-за разных микроорганизмов при длительном хранении. ⠀

Является экологически безопасным, не содержит химически активных и вредных веществ. ⠀

Легко применяется.⠀

Имеет долгое защитное действие. ⠀

Подходит также для обеззараживания теплиц, парников, траншей, хранилищ, подвалов.⠀
⠀
Как применять: 10 мл препарата развести в 500 мл воды и обработать с помощью опрыскивателя поверхность помещения из расчета 10 мл раствора на 1 м2. ⠀
После высыхания раствора помещение сразу можно использовать по назначению. ⠀
⠀

Милеконсом также можно обработать и сами овощи с плодами перед хранением. ⠀
Для этого нужно 10 мл препарата развести также в 500 мл воды и из опрыскивателя тщательно обработать продукцию из расчета 20 мл раствора на 10 кг. ⠀

Препарат очень экономичен. ⠀
Всего 10 мл достаточно для защиты 250 кг продукции! ⠀
Более подробно об этой приманке можно посмотреть в группе в Одноклассниках производителя
https://ok.ru/group/56966052970741
А вы готовите ваши подвалы к зиме?⠀
Комментарии 1