Предыдущая публикация
Удаются на славу!
Помидоры на зиму заготавливают по-разному: кто-то сушит их до состояния чипсов или просто замораживает, остальные их вялят, делают пастилу или консервируют. Каждая семья запасает помидоры по своему излюбленному рецепту. Редакция «Со Вкусом» убедилась, что одним из топовых блюд являются помидоры дольками с маслом на зиму.
Сладко-острые помидоры, маринованные дольками или четвертинками, пропитанные экстрактами пряностей, лука и чеснока, потрясают своим вкусом. Несомненно, название блюда говорит само за себя! Настоявшийся рассол великолепен — многим он нравится даже больше, чем сами помидоры.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3