Предыдущая публикация
Когда что-то готовишь сам, то в качестве продукта можно не сомневаться. А сейчас, когда везде добавляют консерванты и красители и подавно хочется позаботиться о здоровье. Поговорим о приготовлении в домашних условиях яблочного уксуса. Его добавляют в рыбные бульоны, соусы, для приготовления слоеного теста и при мариновании каперсов, чеснока и других овощей. Яблочный уксус не обладает ярковыраженным вкусом и ароматом, поэтому многие отдают предпочтение именно ему. А выращивая в саду яблони и подавно нужно воспользоваться моментом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев