ТОМАТ НЕПАСЫНКУЮЩИЙСЯ АЛЫЙ Этот сорт совершенно не создаёт проблем. Во-первых, нет пасынков, во-вторых, прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия. Замечательный устойчивый сорт. Плодоношение обильное до холодов.
ТОМАТ НЕПАСЫНКУЮЩИЙСЯ ЯНТАРНЫЙ Неприхотливый совершенно. Пасынковать не надо. Прекрасно плодоносит в открытом грунте. Куст небольшой, но урожай всегда отличный. Томаты янтарного цвета, очень красивые. Имеют приятный аромат и вкус.
ТОМАТ НЕПАСЫНКУЮЩИЙСЯ ВИШНЕВОВИДНЫЙ Раннеспелый томат. Куст совсем невысокий, но плодами усыпан полностью. Помидорки маленькие, необычайно сладкие. Без пасынков, его можно замечательным образом выращивать на подоконнике. Маринованные помидорки такие вкусные, что разлетаются со стола моментально.
ТОМАТ НЕПАСЫНКУЮЩИЙСЯ ЖЕЛТЫЙ Ранние помидорки. Обильность урожая и неприхотливость растения особенно привлекает. Томаты ярко-желтого цвета, золотистые. Сочные, необыкновенно вкусные. Плодоносят до заморозков. Сорт великолепно переносит похолодание и отсутствие солнечного света. Так же, устойчив к засухе. Эти сорта самые лучшие для меня. Просто растут и плодоносят, особых забот не требуют. Из удобрений у меня только компост.
Стараюсь хорошо поливать во время завязи и цветения, потом полив делаю редким. Томаты люблю вяленые, поэтому часто их готовлю. Нужно растительное масло, чесночок, соль, сахар, ну и специи, какие вы любите. Нарезаем, укладываем на решётку, солим и в духовку. Через какое то время, смотрим по готовности, достаём, укладывает в баночки, доставляем чеснок, специи, сахар и масло. Все, через несколько часов все готово. Хорошего вам урожая и приятного аппетита!
Комментарии 5