Я давно искала этот рецепт, наконец нашла
Такой рецепт я действительно искала давно. Мне хотелось, чтобы кусочки получались целенькими и прозрачными, насквозь пропитанными сахарным сиропом. И вот два года назад я нашла этот рецепт и с тех пор часто готовлю тыкву на десерт. С ней даже можно пить чай, настолько она вкусная.
Готовить ее очень просто. Для этого нам понадобятся только тыква и сахар. Кто не ест сахар могут использовать мед, но я не люблю, когда мед подвергается тепловой обработке. Он теряет все свои полезные свойства. Мне кажется, что это не достойно такого полезного продукта.
Я использую для этого десерта сахар.
Нужно порезать тыкву кусочками. Я режу не очень мелко, примерно вот так.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6