Закатываю по несколько порций – и все расходятся «на ура»
Традиционное лечо – венгерская закуска, приготовленная из сладкого перца, помидоров и лука. В переводе с венгерского слово «лечо» означает рататуй. Другими словами, лечо – разновидность французского овощного блюда. Рецепты распространились по всему миру, но в каждой стране в лечо добавляют привычные для себя ингредиенты. К примеру, в Венгрии в овощном рагу можно встретить копчености или колбасу.
Традиционное лечо – венгерская закуска, приготовленная из сладкого перца, помидоров и лука.
Если в других странах лечо – это гарнир к мясу и готовят его непосредственно перед подачей к столу. То у нас из перца, томатов и репчатого лука готовят обалденную заготовку на зиму. Кроме основных ингредиентов, к примеру, я, добавляю кабачки, морковь, молотый черный или красный перец. Мои соседи в лечо добавляют томатную пасту или сок из помидоров. Благодаря этому, лечо становится более нежным.
Продолжение статьи: https://dzen.ru/a/Zsrm4jB8mgIMjbsk
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев