л. картофельного или кукурузного крахмалаПоказать полностью…2 сладких перца2 ст.л. мелко нарубленного имбиря1/2 небольшого ананаса (около 350 г в чистом виде)Для соуса:2 ст.л. рисового или яблочного уксуса6 ст.л. соевого соусасахарозаменитель по вкусуЗа рецепт спасибо группе Диетические рецептыПриготовление:1.Куриное филе нарезаем на тонкие полоски.2.Перец нарезаем тонкой соломкой.3.Ананас режем на небольшие кусочки.4.В плошке смешиваем ингредиенты для соуса и отставляем в сторону.5.В миску с куриным филе добавляем крахмал и перемешиваем так, чтобы он покрыл все кусочки.6.В воке или большом сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. оливкового масла. В несколько заходов обжариваем куриное филе до золотистого цвета, по 2 минуты на заход. 7.Помним, что кусочкам в воке не должно быть тесно, иначе они будут не жариться, а тушиться.8.Готовое филе перекладываем на тарелку и отставляем в сторону.9.В вок кладем имбирь и жарим, помешивая, 30 секунд. Добавляем перец и жарим, помешивая, около 3 минут, до мягко-хрустящего состояния.10.Возвращаем в вок курицу и добавляем ананас. 11.Вливаем соус и, постоянно помешивая, прогреваем в течение 1-2 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев