л)-помидоры 120 гр (10 томатов черри)-сыр (по желанию)-соль, перец, специи к рыбе, прованские травы по вкусу-сок 1/2 лимона-соевый соус 1 ст.лЗа рецепт спасибо группе Диетические рецептыПриготовление:- Филе рыбы порезать на кусочки (примерный размер 2х2 см)- Рыбу сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, посыпать приправой, перцем, солью и травами, оставить на 10 минут- Морковь почистить, порезать колечками или соломкой (как больше нравится)- Лук нарезать тонкими кольцами, сбрызнуть соком лимона- Порезать помидоры- К замаринованной рыбе добавить сметану- Выкладываем рыбу и овощи в горшочки слоями: морковь, лук, рыба, лук, морковь, помидоры- Добавляем в каждый горшочек немного кипяченой воды- Ставим горшочки в разогретую духовку (180 градусов) на 40 минут- За 10 минут до готовности можно добавить тертый сыр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев