Состав продуктов для приготовления домашнего лечо из перца и помидор на зиму :
Томаты-3 кг
Сладкий перец-1, 5 кг
Репчатый лук-500 гр
Морковка-500гр
Подсолнечное масло-200 мл
Уксус-100 мл
Сахар-200 гр
Соль по Вашему вкусу
Как приготовить лечо из болгарского перца на зиму :
Берем томаты,с помощью мясорубки протираем их, добавляем туда 200 гр сахара, растительное масло и соль. Ставим на плиту и кипятим 15 минут. Затем, добавляем протертую на терке морковь, выливаем уксус и кипятим еще столько же. После добавляем нарезанный полосками или квадратиками перец и измельченный ранее лук. Кипятим около получаса. Затем разливаем по стерилизованным банкам и закатываем.
#лечо #заготовки #рецепты #ДачаЗагородныйРай
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2