Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Желатин
4,5 литра воды,
5 cт. ложек без краев соли,
10 ст ложек сахара,
перец горошек,
лавровый лист, все вскипятить
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Желатин замочить за 1,5 часа, 1 пачку в 1 стакане холодной кипяченой воды, затем влить его в рассол и пусть чуть-чуть покипит (2 минутки), туда 1 столовую ложку уксуса.
Залить помидоры.
На дно банки:
2 луковицы кольцами,
помидоры разрезать на 2 или 4 части крупные.
Стерилизовать 3 литровую банку-30 минут .
2 литровую -20 минут,
1 литровую -10 минут.
4,5 литра заливки хватает на 3 банки по 3 литра.
#помидоры #закрутка #рецепты #впрок #ДачаЗагородныйРай
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1