На 4 порции: 6 апельсинов (примерно 1,5 кг), 1 гранат, 100 г миндаля, 100 г цитрусовых в сиропе, чашка сиропа от консервированных фруктов.
Прекрасным завершением для любой трапезы станет фруктовый салат. Этот рецепт используется жителями деревни Морфу, которая наравне с Фамагустой является одним из крупнейших регионов, где выращивают апельсины. Необычная комбинация свежих и консервированных фруктов придаст вкус блюду.
Помыть и порезать апельсины. Очистить гранат, снять кожуру с миндаля. Нарезать консервированные фрукты на маленькие кусочки. Порезать свежие апельсины на кусочки толщиной 1-см. Поместить все фрукты в салатницу и залить сиропом. Накрыть и охладить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1