1. Гудковский В. А., Кожина Л. В., Назаров Ю. Б. Влияние предуборочных и послеуборочных факторов на поражение плодов сорта Хани крисп физиологическими заболеваниями // Современное состояние садоводства Российской Федерации, проблемы отрасли и пути их решения. Мичуринск, 2020. С. 140-152.
2. Гудковский В. А., Кожина Л. В., Назаров Ю. Б. и др. Высокоточные технологии хранения плодов яблони - основа обеспечения их качества (достижения, задачи на перспективу) // Достижения науки и техники АПК. 2019. Т. 33. № 2. С. 61-67. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vysokotochnye-tehnologii-hraneniya-plodov-yabloni-osnova-obespecheniya-ih-kachestva-dostizheniya-zadachi-na-perspektivu 3. Данилюк А. С., Меделяева А. Ю., Куличихин И. В. Сравнительная оценка хранения раннезимних сортов яблок в обычной атмосфере // Наука и образование. 2022. Т. 5. № 2. С. 367. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnaya-otsenka-hraneniya-rannezimnih-sortov-yablok-v-obychnoy-atmosfere 4. Ильинский А. С., Карпов С. Б., Пустовалов М. Р. Особенности хранения сорта Ханикрисп в различных условиях // Вестник Мичуринского государственного аграрного университета. 2014. № 6. С. 32-37.
5. Ильинский А. С., Пустовалов М. Р. Современные технологии длительного хранения яблок // Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания. Мичуринск, 2014. С. 141.
Нужны еще источники? Вам поможет Библоид: https://bibloid.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев