Попробуйте питательную и вкусную комбинацию авокадо, помидоров и спаржи – полезный и легкий выбор для вашего рациона!
Ингредиенты
Авокадо – 1 шт.
Листовой салат – 50 г
Помидоры (сладких сортов) – 3 средних
Спаржа свежая – 3 побега
Лук красный сладкий – 1 средняя луковица
Лук репчатый белый – 1 средняя луковица
Уксус столовый – 2 ст. л.
Оливковое масло – около 50 г
Уксус бальзамический – по вкусу (около 5 г)
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле с добавлением соли и перца до золотистой корочки.
2. Помидоры заливаем кипятком на 20 секунд, очищаем от шкурки и убираем сердцевину.
3. Нарезаем красный лук крупными кусочками, добавляем соль, сахар и столовый уксус. Заливаем кипятком.
4. В отдельной миске смешиваем горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус. Добавляем нарезанную спаржу, авокадо и помидор.
5. Кладем сверху листовой салат, затем жареный репчатый лук и лук-шалот.
Приятного аппетита! 🥑🍅🌱
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев