Кто не знает, все сюда -
больше не нужно кипятить воду, класть (кидать) в кипяток кочан капусты,
обжигать руки брызгами и проч., и проч. радости по отвариванию капустного листа
для голубцов канули в Лету!
Обожаю голубцы, но
как представлю себе это таинство по отвариванию капустного листа и разбору кочана,
то бросает в дрожь! Оказывается все гениальное - просто. Кочан капусты кладу в
чашу, чашу в микроволновку (без воды!) и на самой большой мощности включаю
время 5-6 минут. Вытаскиваю и сразу под струю холодной воды. Листья отходят,
как по взмаху волшебной палочки. Не все, понятно, штук 5-6. Кочан опять в
микро, а я пока занимаюсь листьями: обрезаю толстую жилку, заворачиваю фарш (у
меня был классический - мясо, рис и овощной - морковь, рис, лук, грибы (это они
такие черные после обжарки...), ну и так далее, пока не закончится начинка!
Замечательный человечек, который поделился этим рецептиком в своем посте
утверждал, что капуста должна быть приплюснутая, я поэкспериментировала с
обычной круглой, все получилось, как нельзя лучше! Вот же, век живи - век учись!
P.S А если не хотите так же по старинке мучиться заворачивать голубцы и долму ,то есть очень простой и хороший приборчик,с его помощью я заворачиваю больше сотни голубцов за пару минут с удовольствием ,раскрываю вам секрет этого чудесного
Способа вот ссылка на сайт где все можете посмотреть▶ http://vkyssno.apishops.ru Обязательно посмотрите видео ,там на сайте и вы сами все поймете.
Готовьте ,радуйте своих близких !Всем всего самого хорошего в новом году!
С уважением администратор группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев