⠀
Расскажем, как это делают настоящие самураи, ну и потом, когда решите поехать в Японию, будете там как коренной японец! 😄
⠀
Итак, поехали!
⠀
В культуре поглощения блюд японской кухни есть масса нюансов! ☝
⠀
Причем, некоторые из них настолько тонкие, что даже сами японцы сомневаются, следовать им или нет 😬
⠀
Взять хотя бы палочки: ими нельзя размахивать, трясти, подзывать официанта и даже тыкать соседа в ребро (кто бы сомневался!😄).
⠀
Также будет невежливо облизать палочки, а уж если вы воткнете их в рис, то кое-кто может и в обморок хлопнуться😱, так в Японии не делают!
⠀
Теперь самое интересное! 😏
⠀
❗Сначала сьешьте немного маринованного имбиря, чтобы избавиться от любого послевкусия, которое осталось у вас во рту!
⠀
❗Окуните ролл в соевый соус одним концом и положите в рот целиком! Не «купайте» ролл в соусе, так делать не принято! (Вспомнили себя, да?😄)
⠀
❗Завершите трапезу ещё одним кусочком маринованно имбиря! 😌
⠀
Что касается суши, то здесь самое важное — правильно окунуть их в соевый соус! ☝
⠀
Слегка обмакните их рыбной стороной. Положите суши в рот целиком — и вы почувствуете, каким насыщенным стал вкус блюда!
⠀
Все! Вы восхитительны! 😄
⠀
Можно смело ехать в Японию и показывать мастер классы! 😁
⠀
Не знаю как у вас, а у меня уже появилось желания опробовать новую технику поедания этой пищи богов!😄
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев