Ингредиенты:
Банан — 1 шт.
Белый шоколад — примерно 150 г
Палочки для эскимо — 4 шт.
Бумага для выпечки
Приготовление:
1. Разрезаем банан поперек, а потом каждую половинку вдоль пополам, чтобы получилось четыре кусочка.
2. Вставляем в бананы палочки и выкладываем на бумагу для запекания. Отправляем в морозилку (примерно, на часа 2, в зависимости от холодильника). Когда бананы заморозятся, заполняем кружку шоколадом и растапливаем ее в микроволновой печке, примерно 30 секунд, постоянно помешивая.
3. Каждый банан по одному опускаем в шоколад. Я кружку немного наклоняю, для того, чтобы банан полностью покрылся шоколадом, при необходимости помогаю ложкой. Можно использовать больше шоколада - тогда кружка будет полная и легче будет банан макать в шоколад.
4. Затем, бананы в белом шоколаде выкладываем на бумагу и отправляем в морозильную камеру до полной заморозки - еще на минут 30.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ
Чтобы вступить в группу и получать каждый день новые и вкусные рецепты прямо себе на стену, вам необходимо проделать следующие действия:
1.Заходить в группу ( http://ok.ru/group/53772761432300 ) и выбирайте значок "Присоединиться" (он находится под аватаркой группы) Если этого значка нет, действуйте со второго пункта.
2.Выбираете значок "Пригласить в группу" (он находится там же под аватаркой )
3.Ставите галочку на всех своих друзьях (выделяем их)
4.Нажимаете кнопку "Пригласить"
5.Нажмите класс на эту новость !
Мы отправим вам на стену каждый день вкусные рецепты спасибо за поддержку .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев