Ингредиенты:
🔹Филе белой рыбы @AgamaSeafood
- 150 г;
🔹Мини картофель - 150г;
🔹Бекон - 3 полоски;
🔹Помидоры черри - 150 г;
🔹Стручки гороха - 30 г;
🔹Лайм -1 шт;
🔹Красный лук - 50 г;
🔹Дижонская горчица - 10 г;
🔹Оливковое масло - 20 мл;
🔹Перец черный, розмарин и соль.
Отварите картофель до полуготовности с соком лайма.
Смешайте цедру с рубленым розмарином, оливковым маслом и солью, обваляйте в смеси рыбу. Оберните рыбу полосками бекона.
Выложите картофель в форму для запекания, добавьте черри, сбрызните оливковым маслом и приправьте щепоткой перца, затем рыбу
Разогрейте духовку до 220 градусов и отправьте блюдо в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита♥
#студияЮлииВысоцкой
#рецептыculstudio
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев