Фарш говяжий 500 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Перец болгарский 1 штука
Перец чили зеленый консервированный 120 г
Фасоль красная консервированная 500 г
Кукуруза консервированная 320 г
Чили-пудра 6 чайных ложек
Майоран сушеный 1 чайная ложка
Тмин молотый 2 чайные ложки
Сыр чеддер 120 г
Помидоры консервированные 800 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу
1. Обжарить говяжий фарш, помешивая, в течение 5–6 минут.
2. Добавить к фаршу мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, кубики зеленого или красного сладкого перца, чили, красные бобы, кукурузу и продолжать томить.
3. Добавить пудру чили, тмин, майоран и раздавленные помидоры вместе с соком. Приправить блюдо солью и перцем, убавить огонь и тушить под крышкой 20–30 минут до легкого загустения.
4. Снять с огня, всыпать петрушку, половину сыра и оставить томиться. Посыпать оставшимся сыром и украсить нарубленной петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев