На 4 порции
120 г лапши соба
120 г утиной грудки (нарезать на 16 тонких ломтиков)
крахмал
8 молодых луковок (белая часть)
1 л бульона даши
4 веточки кудрявой петрушки
Лапшу отварить до мягкости в кипящей воде (5-6 минут), затем хорошенько отцедить. Разделить лапшу па 4 части и из каждой сформировать шарик. Каждый шарик осторожно обжарить в масле до золо¬тисто-коричневого цвета, стараясь сохранить его форму, затем вылолсить на бумажное полотенце, что¬бы убрать лишний жир.Каждый ломтик утиной грудки слегка обвалять в крахмале. В кастрюле вскипятить воду и поварить в нем мясо 1—2 минуты. Молодой лук положить на хорошо разогретую решетку гриля и обжарить с каждой стороны по 1 минуте, чтобы отпечатались следы от решетки.
Разложить по мисосупницам ломтики мяса, молодой лук, шарики из лапши и веточки петрушки.
Бульон довести до кипения и разлить по мисосупницам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев