Интересный вариант закусочных бутербродов. Мясо идеально сочетается с горчицей и яблоком.
Понадобится:
• 200 г хлеба пшеничного, • 170 г вареной свинины, • 1/2 кислого или кисло-сладкого яблока, • 1 свежий или маринованный огурец, • 4 ст. л. майонеза, • 1 ст. л. готовой горчицы
Приготовление:
1. Сваренную свинину, пока горячая, нарезаю ломтиками. 2. Кусочки хлеба (можно слегка обжарить) смазываю горчицей, выкладываю ломтики огурца и мяса, смазываю майонезом. 3. Сверху выкладываю натертое на крупной терке очищенное яблоко.
Совет:
На фото видно, что яблоко сильно окислилось. Теперь буду сбрызгивать его лимонным соком, чтобы не темнело.
Нет комментариев