Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 кабачка
1 луковица
1 болгарский перец
1 яйцо
пару ложек муки
растительное масло для жарки
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
Как приготовить драники из кабачков:
Кабачки, лук, перец почистить, измельчить в блендере. Добавить яйцо, муку, соль, перец и порезанный чеснок. Хорошо перемешать до однородной массы.
Разогреть растительное масло на сковороде. Выкладывать драники из кабачков на сковороду смоченной в воде ложкой. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Подавать блюдо из кабачков со сметаной.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев