Ингредиенты для формы диаметром 20-22 см. *Все ингредиенты комнатной температуры Молоко теплое – 100-120 мл. Яйцо – 2 шт. Дрожжи живые – 15 г (5 г сухих) Соль - щепотка Ванилин - по вкусу Сахар – 1 ч. ложка в опару и 1 ст. ложка в тесто Масло – 50 г. Мука – около 250 г.+- Глазурь: Масло сливочное – 70-80 г Сахар – 100 г. Ванилин - по вкусу Пропитка: Сметана (жирная) - 3 ст. ложки Вода - около 30 мл.+-
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев