Как приготовить скумбрию, чтобы не проветривать кухню
Просто выкладываем рыбу на лук, заворачиваем в пергаментную бумагу и готовим на сухой сковороде Получается вкусно, просто, быстро и весь сок остается внутри Кто ещё не пробовал, рекомендую
ИНГРЕДИЕНТЫ: Скумбрия свежемороженая - 2 шт. Лук - 2-3 шт. Лимон - 1 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу Молотый имбирь - 1/4 ч. ложки Приправа для рыбы - 1 ч. ложка
Приготовление: ● Очищаем, промываем скумбрию, удаляем голову и все плавники. Смешиваем подготовленные специи с солью и натираем ими подготовленную скумбрию.
● Нарезаем несколько кружков лимона и полукольцами нарезаем лук. Нарезанный лук отправляем в подходящую емкость, добавляем к нему оставшиеся специи с солью и немного сока лимона. Руками перемешиваем его, слегка растирая, чтобы он стал помягче.
● На подготовленную пергаментную бумагу выкладываем немного лука, а сверху укладываем скумбрию и во внутрь скумбрии кладем пару кружков лимона.
● Сверху выкладываем опять слой лука
Накрываем бумагой и заворачиваем скумбрию, как конфету.
● Готовим рыбу на сухой сковороде на небольшом огне на каждой стороне примерно по 15 минут.
Время приготовления может отличаться в зависимости от размеров скумбрии. Приятного аппетита!
Буду благодарна за лайки и ваши комментарии. Всем здоровья, мира и добра! Подписывайтесь на наш группу https://ok.ru/group/70000004216438 , впереди её много интересных рецептов!
Кулинарные идеи
Вкусные, быстрые и простые домашние блюда на любой вкус. Готовьте вместе с нами и у вас обязательно всё получится!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев