ВНИМАНИЕ!!! ЧТОБЫ ПОЛНОЦЕННО ВСТУПИТЬ В ГРУППУ и получать каждый день новые рецепты самых разнообразных блюд и советы по их приготовлению прямо себе на стену, вам необходимо проделать следующие действия: ➊ Заходите в группу http://ok.ru/culinarydiary под аватаркой группы, выбираете значок "Присоединиться", если его нет, то действуйте со второго пункта ➋ Выбираете значок "Пригласить друзей" под аватаркой группы ➌ Наводите курсор мышки на КАЖДОГО друга и выделяете всех ➍ Нажимаете "Пригласить друзей", оставляете комментарий в теме со смайликом, чтобы мы знали, что вы с нами! И ставим "Класс!" на эту тему. Большое спасибо за внимание!
Шашлык в духовке на луковой подушке - супер-рецепт! мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) смесь перцев — 0,5 ч. л. сок лимона — 3 ст. л. сахар — 1 ст. л. приправа для мяса — 2 ст. л. рукав для запекания Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной ст
Фолькер Крафт украшает дерево 10 тысячами пасхальных яиц в своем саду в Заальфельде, Германия
  • Класс
Салат "Фунчоза с овощами" 200 гр. лапши прозрачной рисовой 3 шт. болгарского перца разного цвета 2 моркови 3-4 зубчика чеснока масло растительное 1 огурец свежий 2 ч.л. уксуса соль соя (соевый соус) Приготовление: Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Д
Рулет или рецепт очень удачного бисквита автор Алия Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный... ИНГРЕДИЕНТЫ: Стакан - 250 мл Бисквит: 1/4 ст. молока 2 ст. л. сливочного масла 100 г муки 40 г крахмала 1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки) 2/3 ст. сахара 1/4 ч. л. соли 3 яйца Начинка: любая РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Бисквит: Разогреть духовку до 190С. Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см) В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин. Просея
Салаты с куриным филе! 1. Салат с курицей Ингредиенты: - отварное куриное филе – 300г - фасоль (отварная или консервированная) – 200г - сыр (твёрдый) – 150г - кукуруза (консервированная) – 400г - маринованные огурцы – 3-4 шт. - чёрный хлеб – 3 ломтика - чеснок – 1 долька - соль, майонез, пучок петрушки Приготовление: 1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. 2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. 3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. 4. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. 5. Петрушку вымыть, обсушить, отрезат
Шоколадное печенье Это волшебное печенье исполняет желания любого сладкоежки. Вам потребуется: 240 г шоколада, нарезанного на кусочки (для плавления) 4 столовые ложки сливочного масла 2/3 чашки муки 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 2 больших яйца 3/4 чашки сахара 1 чайная ложка ванильного сахара 150 г шоколада, нарезанного на кусочки Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 180С. 2. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. 3. Измельчите шоколад на кусочки. 4. Смешайте миксером сахар, яйца и ванильный сахар (около 4 минут). 6. Растопите 240 г шоколада с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. 7. Добавьте расплавленный шоколад в сахарно-яичную смесь
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН(за пол часа) Ингредиенты: Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг Крем: Яйца - 3шт, сливочного масла - 200гр, молоко - 250мл, мука - 2чл, сахар - 100гр, вареная сгущенка - 300мл Подготовка теста: Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску. Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким. Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм. Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала. Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см. Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нём квадратики теста так, чтобы
Творожное печенье "То самое" - вы сразу вспомните этот вкус! Ингредиенты: 400гр творога смешать с 250 г маргарина(натертого на терке) добавить 480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя соль щепотка Приготовление: Раскатать тесто и выдавить кружки. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Показать ещё