Предыдущая публикация
Ингредиенты
телятина - 300г
ветчина - 100г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1\2 ст. ложка
сливки - 1\3 стакана
свежемолотый черный перец, соль по вкусу
Приготовление
Кусок телятины делят на порционные куски толщиной 1.5-2 см, хорошо отбивают, посыпают солью, перцем и сбрызгивают лимонным соком. На каждую отбивную кладут ломтик ветчины и сваренного вкрутую яйца, сворачивают мясо рулетом и перевязывают ниткой. Жарят на сливочном масле около 10 мин. Затем в сковороду, где готовится мясо добавляют сливки, закрывают крышкой, доводят до кипения и держат на огне еще 5-7 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев