Предыдущая публикация
Ингредиенты
Мороженое ванильное или кофейное - 2 шарика
Кофе эспрессо (приготовленный) - 45 г
Сливки для взбивания - 100 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Сахар - 2 ч. л.
Какао порошок - 0,5 ч. л.
Шоколадная стружка для сервировки
Кофейные зерна для сервировки (по желанию)
Приготовление
1. Сливки взбить с сахарной пудрой до густой пены.
2. В глубокий коктейльный стакан положить шарики мороженого . Залить мороженое приготовленным кофе и сверху положить взбитые сливки по вкусу.
3. Посыпать мороженое шоколадной стружкой и украсить кофейными зернами (по желанию)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев