Предыдущая публикация
Ингредиенты
яйца 2 шт.
шампиньоны 50 г
масло сливочное 10 г
мука 1ч. ложка
ветчина 20 г
вода газированная 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу
Приготовление
Грибы мелко нашинковать и потушить в масле 10 мин с измельченной петрушкой и перцем. Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить. Желтки соединить с мукой, газированной водой и солью и тщательно перемешать. Добавить белки и грибы. Горячую сковороду смазать маслом, вылить на нее омлетную смесь и обжарить с обеих сторон. Готовый омлет посыпать рубленой ветчиной
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев